La Cocteleria

Javier de las Muelas , exitoso empresario y creador de tendencias, es considerado un referente en el mundo del cocktail. Su apuesta por mezclar tradición, clase y elegancia con innovación y creatividad inteligente es el sello que le caracteriza y que ya se podía...

La Brasa

Carles Bisbal, propietario de Gourmet Cerdà,  nos garantiza una tableside espectacular. Expertos en cocción a la brasa y especialistas en carne roja de primera calidad. Pasión por las mejores piezas de vacas adultas y bien alimentadas del norte de España y del centro...

El Pulpo

Magníficos ejemplares del Mar Mediterráneo, cocidos al momento en espectaculares cazuelas “caldeiro” de cobre y preparados para servir delante del cliente para degustarlo recién elaborado, al estilo tradicional gallego y aderezado con cristales de sal, pimentón de La...

El Marisco

Nuestro amigo, el pescador Manolo “el de la xarxa”, selecciona desde la lonja de Arenys de Mar el mejor marisco de temporada para nosotros. Gambas rojas, cigalas, calamares de potera o cualquier otro marisco que podamos asar a las brasas y servir al instante,...